Мы в соц. сетях

Телефон: +7 343 272 04 90

31 августа 2015 г.

Панели FRONTEK визуально не уступают красоте натурального камня, при этом они в 2-3 раза легче, гораздо крепче, плотнее и, главное,  долговечней натурального камня, а по легкости чистки панелей FRONTEK можно сравнить только с чисткой стекла.

Frontek объединяет в себе с одной стороны красоту природного мрамора, с другой - лучшие эксплуатационные качества керамического гранита, исключая недостатки этих материалов.

Кроме натуральных цветов глины, оборудование фабрики позволяет на лицевую поверхность панели в процессе обжига наносить специальную глазурь, с помощью которой возможно производство панелей в цветах по шкале RAL, а также полную имитацию срезов камня, дерева и других материалов.

Frontek – это керамические панели, изготовленные из белой глины. Весь мир уже по достоинству оценил высокое качество этих панелей. Frontek – это гордость испанского концерна «Greco Gres International, S.L.» Компания основана в 1940 году и с тех пор набирает обороты, производя все более высокотехнологичные изделия из глины.

Панели Frontek изготавливаются методом экструзии: жидкую сырьевую массу непрерывно продавливают через формующую оснастку. На выходе получаются готовые панели с поперечным сечением необходимой формы, которые подвергаются обжигу в печи при температуре 1300 C. Это повышает их эксплуатационные характеристики.

Керамические панели Frontek пожароустойчивы. Панели, смонтированные на систему навесных фасадов, пошли испытания сертификационном центре «Опытное». В них участвовали керамические панели Frontek Urban и система Alucom LF 404. По его результатам был получен класс пожарной безопасности К0.

Отдельно стоит упомянуть процесс производства. Абсолютно каждая панель Frontek обрабатывается отдельнои ректифицируется с четырех сторон. Благодаря этому вы можете заказать панели любого размера
Панели не трескаются зимой и легко моются, так как имеют очень низкий показатель водопоглощения, менее 0,5%.
Панели со временем не тускнеют, так как в их производстве используются только натуральные красители.

Оставить отзыв

Комментариев ( 0 )